Заворачиваю селедку в лаваш: такая праздничная закуска улетает первой со стола

Берем 4 филе селедки и выкладываем на доску, застеленную пищевой пленкой. Накрываем сверху еще одной пищевой пленкой и слегка отбиваем.

2 вареных яйца натираем на мелкой терке. Пучок зеленого лука мелко нарезаем. Берем два лаваша по 100 граммов и складываем один на другой.

лаваш плавленым сливочным сыром. На одну половину лаваша выкладываем сперва филе селедки. Следующим рядом выкладываем натертые вареные яйца.

И последний ряд будет из зеленого лука. Вторая половина лаваша остается свободной. Теперь сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем м в холодильник на 4 часа. Вынимаем рулет из холодильника и нарезаем на порции. Ура, праздничная закуска из селедки и лаваша готова! Приятного аппетита!

Рецепт:
♦ 4 филе селедки
♦ 2 вареных яйца

♦ пучок зеленого лука
♦ 2 лаваша по 100 граммов
♦ 200 г плавленого сливочного сыра

ИСТОЧНИК

Читайте также  Пожарила "даже без масла" куриные голени. Получилось очень даже вкусно, потому что есть секретик!