Вместо простой яичницы, яйца теперь готовлю так. Вкусный и полезный завтрак

Как готовить:
Четыре яйца варим в крутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки от белков.

Желтки перекладываем в тарелку.

Добавляем 2 столовых ложки майонеза и чайную ложку американской неострой горчицы.

Соли и перчим по вкусу. Выдавливаем сок половины лимона.

Добавляем 1 ст.л. растительного масла.

Разминаем желтки вилкой и перемешиваем с остальными ингредиентами.

Яичные белки нарезаем на мелкие кубики.

Добавляем нарезанные белки к желткам и перемешиваем.

Два спелых авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку.

И с помощью ложки вынимаем мякость.

Нарезаем мякость авокадо на слайсы.

4 ломтика хлеба для тостов поджариваем на масле с обеих сторон.

Выкладываем хлеб на тарелки, сверху кладем нарезанную половинку авокадо. И сверху 2 столовых ложки салатика из вареных яиц.

Посыпаем бутерброд нарезанным зеленым луком.

Ура, вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!

Рецепт:
4 вареных яйца
2 ст.л. майонеза

1 ч.л. горчицы американской
1/2 ч.л. соли
1/3 ч.л. перца

сок половины лимона
1 ст.л. растительного масла

4 ломтика хлеба
2 авокадо

Источник

Читайте также  Что на самом деле произойдет, если поставить стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме всего на сутки!