Торт «Айсберг», который можно приготовить за 25 минут (вместе с выпечкой)

Быстрый тортик «Айсберг». Это один из моих любимых тортиков, потому что готовится он очень быстро, а получается очень вкусный.

Рецепт:
Тесто:
♦ Сахар – 200гр.
♦ Яйца – 2 шт.

♦ Мука – 320гр.
♦ Сметана – 1 ст.л.
♦ Сгущенное молоко – 200гр.(1/2банки)

♦ Чернослив – 100-200гр.
♦ Сода – 1 ч.л. (гашенная)

Крем:
♦ Сметана (20%жирности) – 700гр.
♦ Сахар – 100гр.,

Для посыпки:
♦ Грецкие орехи – 50-100гр.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Также рекомендую к приготовлению: Торт «Зебра» готовлю разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее. Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно.

Рецепт:
♦ Мука -300гр.
♦ Сахар -300гр.
♦ Соль -1/4ч.л.

♦ Сода -1,5ч.л.
♦ Яйца -2шт.
♦ Молоко -280 мл.

♦ Растительное масло -60мл.
♦ Сливочное масло -60 мл.
♦ Уксус -2ч.л.

♦ Какао порошок -30гр.
♦ Мука -30гр.

Для глазури:
♦ Шоколад молочные -100 гр.
♦ Сливки (или молоко) -50мл.
♦ Черемуха молотая -1-2ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Торт «дачный». Для такого торта не нужна духовка и свч, я покажу как можно сварить вкусный торт в кастрюле.

Рецепт:
♦ Крупа манная — 150 г
♦ Молоко (500мл — в десерт, 50мл — в глазурь) — 550 мл

♦ Молоко сгущенное (вареное) — 300 г
♦ Масло сливочное (можно маргарин) — 50 г
♦ Орехи грецкие (очищенные) — 50 г

♦ Печенье — 10 шт
♦ Кофе растворимый — 2 ч. л.
♦ Сахар — 1 ст. л.
♦ Шоколад темный — 50 г

Читайте также  Готовлю 14-литровыми кастрюлями: удобная заготовка (можно потом не бегать с тёрками и сковородками)

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Домашний торт, который не нуждается в пропитке и готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком.

Рецепт:
♦ Мука -350гр.
♦ Сахар -200гр.

Какао порошок -5ст.л. (60гр)
♦ Разрыхлитель -10гр.
♦ Сода -1/2ч.л.

♦ Уксус яблочный -1ч.л.
♦Ванилин – по вкусу
♦ Яйцо -2шт.

♦ Молоко -200мл.
♦ Растительное масло -100мл.
♦ Кипяток -200мл.

Для масляного крема
♦ со сгущенным молоком:
♦ сливочное масло -150гр.
♦ Сгущённое молоко -230 мл.

Для глазури:
♦ Шоколад -100гр.
♦ Молоко или сливки -30-50мл.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Миндальный торт «Загадка». В меру сладкий и необычный на вкус и готовится он не обычно, даже мука не потребуется. Мне он напоминает тортик который продается в ресторане икея.

Рецепт:
Для коржа:
♦ Яичный белок -4шт

♦ Сахарная пудра -100г
♦ Миндаль -250г
♦ Соль -1/4ч.л.

Для заварного крема на желтках:
♦ Яичные желтки -4шт
♦ Сахар -100г

♦ Кукурузный крахмал -1ст.л. (20г)
♦ Молоко -150мл
♦ Сливочное масло -50г
♦ Миндальные лепестки – для украшения

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Торт «Сникерс». Быстрый вариант с нежными бисквитными коржами и безумно вкусной ореховой прослойкой. Готовится торт совершенно просто и получается большой, примерно на 2 кг.

Рецепт:
Для бисквита:
♦ Диаметр формы -22см

♦ Мука -100гр.
♦ Какао порошок -20гр.
♦ Разрыхлитель -10гр.

Читайте также  Этот сыр готовится за 10 минут активного времени и затем в холодильник на ночь: утром будет вкусный сыр

♦ Яйцо -4шт.
♦ Сахар -150гр.
♦ Ванилин -0,5гр.

Для начинки:
♦ Вареное сгущённое молоко -1банка (380гр)
♦ Сметана 20% -200мл.

♦ Крекер сливочный -200гр.
♦ Арахис -200гр.

Для глазури:
♦ Шоколад -150гр.
♦Сливки 20% -150мл.

Для пропитки:
♦ Пропитка для бисквита -1пачка
♦ Вода кипяток -150мл.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Сметанник на скорую руку. Получается очень вкусный, ароматный, мягкий, пышный и нежный, а готовить его легко и быстро, то, что нужно для вечернего чаепития.

Рецепт:
♦ Сметана – 250 гр.
♦ Сахар – 200 гр.

♦ Мука – 250 гр.
♦ Сода – 1/2ч.л.
♦ Яйца – 3 шт.
♦ Ванильный сахар – 0,5гр.

Крем:
♦ Сметана – 400гр.
♦ Сахар – 200гр.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Торт в микроволновке. Получается очень вкусный и нежный тортик, готовится за считанные минуты, и уже сегодня можно наслаждаться его вкусом.

Рецепт:
♦ Яйца – 2шт.
♦ Мука – 5 ст.л. с горкой

♦ Какао порошок – 1 ст.л. с горкой
♦ Соль – 1/4чл.
♦ Молоко – 6 ст.л.

♦ сахар — 6 ст.л.
♦ Растительное масло – 2 ст.л.
♦ Сода – 1/2ч.л. (гашенная)

Для крема:
♦ Сметана – 500гр.
♦ Сахарная пудра – 2-3ст.л.
♦ Банан – 2 шт.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Торт «Три стакана». Очень простой в приготовление, но при этом очень вкусный. Ингредиенты для такого тортика всегда найдутся в холодильнике, коржи получаются влажными не требуют пропитки.

Рецепт:
♦ яйца – 1шт
♦ кефир (йогурт или ряженка) -1ст. (250мл)
♦ мука -1ст. (160г)

Читайте также  Сырники «Минутка» без яиц и муки, которые не прилипают к сковороде

♦ сахар -1ст (200г)
♦ какао порошок -2 ст.л. (30гр)
♦ сода -1ч.л. (сок лимона по надобности)
♦ растительное масло -3ст.л.

Для крема:
♦ сметана -500г
♦ сахарная пудра -2-3 ст.л. (или по вкусу)
♦ грецкие орехи – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

ИСТОЧНИК