Таких рецептов моя бабушка не знала, но даже она теперь готовит: классный рецепт с фаршем на праздничный стол

Этот рецепт покорил многих! Вкусные и очень ароматные мясные розочки, которые готовятся быстро и с минимальными трудозатратами.

Я в новогодние праздники планирую приготовить много таких розочек, потому как знаю точно, что «улетят» они быстрее, чем самый вкусный салат.

Итак, лук и морковь нужно нарезать очень мелко, можно воспользоваться блендером, так быстрее.

Лук и морковь нужно обжарить на капле растительного масла до готовности. Далее обжаренные овощи добавляем к куриному фаршу. Туда же отправляем одно куриное яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

И зелени нужно не забыть добавить, у меня замороженная петрушка.

Так фарш можно подготовить заранее, а розочки собирать непосредственно перед приходом гостей.

Теперь все совсем просто, берем нарезанный полосками бекон или копчёную грудинку, их можно купить в любом супермаркете. Кладем фарш на полоску мяса оставляя немного свободного края 👇.

Толщина слоя фарша должна быть не более 0,8 см, так розочки будут выглядеть аккуратнее. Закалываем получившиеся рулеты зубочистками.

И так поступаем со всем фаршем и беконом. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Отправляем форму с рулетами запекаться на 30-40 минут.

В результате получается такое ароматное и красивое блюдо, никто не сможет устоять перед ним, это я вам обещаю. Успех гарантирован!

Такие розочки одно подавать как теплую закуску на праздничный стол или с картофельным пюре на обычный обед.

Ингредиенты :
Куриный фарш 250 грамм
Бекон 15-20 полосок

Лук 1 шт
Морковь 1 шт

Как вам такой рецепт? Будете готовить? Спасибо за внимание и будьте здоровы !

Источник

Читайте также  Это удобрение поставит «на ноги» любое домашнее растение