Суп, который едят все: и муж, и дети (и добавки просят)

Суп с грибами и плавленым сыром — нежный, сытный, наваристый и очень вкусный. Его обожают даже дети. Всегда получается просто великолепным.

Как готовить: Фарш обжариваем на растительном масле. Немного солим. Лук нарезаем мелким кубиком, морковку трем на терке, нарезаем картофель и шампиньоны.

К обжаренному фаршу добавляем морковь и лук, и тушим до готовности. Затем обжариваем грибы, солим и тушим под крышкой. Фарш с овощами и грибы перекладываем в кастрюлю.

Добавляем нарезанный кубиком картофель и заливаем литром горячей воды. Варим, пока картошка не станет мягкой.

В конце выкладываем в кастрюлю плавленый сыр, хорошо перемешиваем до растворения сыра. Добавляем мелко нарезанный чеснок, солим и перчим по вкусу.

Зелень (петрушку и укроп) можно добавить в кастрюлю и проварить пару минут. Либо покрошить прямо в тарелку перед подачей нас стол.

Ура, готово! Видео приготовления сырного супа с грибами фаршем можно посмотреть тут:

Ингредиенты:
♦ Говяжий фарш – 400 г
♦ Лук – 1 шт.

♦ Морковь – 1-2 шт.
♦ Картофель – 3-4 шт.

♦ Шампиньоны – 400 г
♦ Плавленый сыр – 200 г

♦ Соль, перец черный
♦ Чеснок – 2-3 зубчика

♦ Растительное масло
♦ Зелень укропа и петрушки

ИСТОЧНИК

Читайте также  Невзрачное на вид печенье стало настоящим хитом на моей кухне. Для приготовления не нужен миксер (рецепт для ленивых)