Советы
Растущие потребности человечества ставят перед нами новые задачи. Одним из них является постоянно растущее потребление энергии и, как следствие, тревожный
Многие не считают плесень в доме серьезной проблемой. Между тем, одно небольшое темное пятнышко быстро захватывает пространство, расширяется.
Теплый вязаный свитер – обязательный предмет зимнего гардероба. Чтобы вещь надежно защищала от холода, я обычно выбираю изделия из шерсти.
Сейчас крахмал не особо пользуется популярностью у молодых хозяек. Рецептов, в которые он добавляется, становится всё меньше. Зачастую это соусы, крема для загущения.
Эмалированная посуда славится своим красивым внешним видом. На кастрюлях и чашках, покрытых эмалью всегда есть какие-то рисунки (ягодки, цветы, зверята)
Светлые шторы или занавески – украшение любого интерьера! Они придают помещению особый шарм и элегантность. Но белоснежное изделие быстро выгорает и теряет
Теплые вещи даже через 5 лет будут как новые! Эффективно убираю катышки с одежды без бритвы и скотча
В холодное время года не обойтись без вязаной одежды. Она здорово согревает, но на теплом трикотаже со временем появляются катышки. В результате любимый
Как готовить: Длинный огурец очищаем от кожицы. И нарезаем на полукольца. Банку консервированной горбуши открываем и сливаем жидкость. Рыбку выкладываем
Как готовить: Для приготовления начинки для нашей закуски смешиваем говяжий фарш с яйцом и пропущенным через пресс чесноком. Солим и перчим фарш.
Как готовить: Открываем банку шпротов и сливаем масло. Шпроты выкладываем на тарелку и разминаем вилкой. Одну красную луковицу мелко нарезаем и обжариваем
Как готовить: Четыре яйца варим в крутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки от белков. Желтки перекладываем в тарелку. Добавляем 2 столовых ложки майонеза
Как готовить: 450 г картофеля нарезаем на крупные кусочки. Перекладываем в кастрюльку, заливаем водой и варим до готовности. Горячий картофель перекладываем
Беру зубочистки и насаживаю на них куриные ноги. Так курицу с картошкой в духовке вы еще не готовили
Как готовить: 8 куриных ножек моем, просушиваем и складываем в миску. В отдельной пиалке приготовим маринад. Для этого смешиваем специи – соль, черный
Как готовить: Берем банку консервированного горошка. Сливаем жидкость из банки. А горошек перекладываем в глубокую миску. Разбиваем 2 яйца.
Как готовить: Берем 3-4 сырых картофелины общим весом 500 граммов. И натираем их на тёрке для морковки по-корейски. Перекладываем натертый картофель в
Как готовить: Краковскую колбасу очищаем от шкурки. Нарезаем колбасу сперва на кружочки. А затем на кубики. Поджариваем колбасу на растительном масле.