Рецепты
Про холодец: 3 заблуждения, которые многим стоят очень дорого. Не все рецепты в интернете проверены!
«Всякая истина рождается как ересь, уходит как предрассудок» — вот запомнила фразу. Это слова Томаса Гексли, английского ученого-зоолога.
Что может быть проще пельменей — и и сложнее сочного, ароматного и вкусного фарша внутри. Чтобы не сухой, не плотный, а сочный и ароматный, настоящий —
А это удивительное тесто испытано и на варениках, и на пельменях. И даже чебуреки хороши: тончайшее, легчайшее — и во рту тает. И действительно повышенной
— Да что ты, Людочка! Это же не тесто на пирожки, зачем — кто же так делает? Я от души рассмеялась. И обиделась: купленная на рынке впопыхах
А это удивительный рецепт — редкого вкуса капуста и редкой простоты приготовления. Тем, кому надоела жареная, тушеная капуста, кому надоело думать
Удешевить — это не про «хуже». Эти тонкости делают тесто лучше — гораздо. Да, тесто удается замечательное: удивительно сдобное, легкое.
— А ты попробуй, попробуй — Людочка протянула ложку густого-прегустого белоснежного майонеза. Это я для Наташи приготовила. Наташа, подруга
В салатник, на гренки, в фаршированные яйца и тарталетки, песочные корзиночки — салат Белочка всегда был одним из традиционных салатов. Был —
А так бывает: и рецепт проверенный, испытанный, а не удается майонез. Или вовсе «расслаивается» — не соединятся в эмульсию.
Сочная, мягкая, чрезвычайно румяная, с золотой хрустящей корочкой — и не пересушенная, не жесткая: а курица всегда удается замечательная.
Если салат вам уже надоел, сделайте эту закуску из помидоров (вкус абсолютно другой). Эта закуска хороша, даже если её сразу поставить на стол.
В этом салате моё любимое сочетание ингредиентов. Вкус – невероятный!!! очень гармоничный!!! Обязательно попробуйте этот салат, а потом напишите —
Такое блюдо можно сделать и на завтрак, и на обед к супу, и на ужин, и просто на перекус. Мои дети вместо печений берут под телевизор эти «
Многим хозяйкам знакома ситуация, когда необходимо нажарить котлет на всю семью, а фарша в холодильнике маловато. Поверьте моему опыту, это не повод отказываться
Существует много разных блюд из картошки. В нашей стране чаще всего хозяйки готовят жареную и отварную картошку. А по праздникам многие запекают клубни
И вновь я возвращаюсь к теме курочки, ведь классика никогда не потеряет своей актуальности. Сегодня мы будем готовить бедрышки с кефиром и картошечкой