Рецепты
Это рецепт на все случаи, просто спасает, если нужно приготовить, испечь для семейного угощения, гостям к чаю, а ещё его удобно брать кусочек на работу перекусить.
Отличный рецепт в копилочку, чтобы приготовить, когда надо подать на стол закуску или приготовить что-то перекусить. Очень удобный и вкусный не салат
Отличный перекус, который можно легко приготовить утром или в любое удобное время. Рецепт из категории — быстро, легко и вкусно. А ещё удобно.
Сколько сегодня вариантов классической еврейской закуски из сыра и каждый по-своему вкусный. Приготовила на этот раз немного по другому, заменила обычную
Давно еще такую вермишель готовила подружка. Глядя, как Лерка обжаривает привычную вермишель, я сперва смеялась — затем с удовольствием уплетала
Горчица — самая популярная приправа в столовых СССР. Она стояла в свободном доступе и была всегда бесплатной. Может кто-то помнит, что ее называли ласково «
О том, что любой мясной продукт идеально сочетается с овощами, наверняка известно всем ценителям вкусной и полезной пищи. Основываясь именно на этом факте
Берем 4 филе селедки и выкладываем на доску, застеленную пищевой пленкой. Накрываем сверху еще одной пищевой пленкой и слегка отбиваем. 2 вареных яйца
В сковороду наливаем 250 мл воды и включаем на средний огонь. Пока вода закипает, открываем банку сгущенного молока. Как только вода закипит, выливаем
Берем крабовые палочки и натираем их на мелкой терке. Перекладываем крабовое мясо в миску и всыпаем 6 столовых ложки манной крупы. Луковицу также измельчаем
3 крупных картофелины нарезаем на тонкие кружочки. Перекладываем в миску, солим и перчим. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Вливаем столовую ложку растительного
Армянский лаваш нарезаем сперва на полоски, а затем на квадратики. Перекладываем нарезанный лаваш в пакет. Добавляем чесночный порошок, растительное масло.
Для приготовления начинки для нашей закуски смешиваем говяжий фарш с яйцом и пропущенным через пресс чесноком. Солим и перчим фарш. Половинку луковицы
Берем крабовые палочки и удаляем упаковку. Складываем палочки в блендер и измельчаем до пастообразного состояния. Перекладываем крабовую массу в миску.
В миску высыпаем стакан риса и стакан гречки. Промываем водой несколько раз. 2 зубчика чеснока мелко нарезаем. В сковороде растапливаем кусочек сливочного
Берем 100 граммов овсянки и заливаем 140 мл молока. Размешиваем ложкой и даем постоять 5 минут. 1 банана очищаем от кожуры. Разламываем на кусочки и разминаем вилкой.