Рецепты
Хорошо промываю чечевицу и отвариваю до полной готовности, до мягкости, даже если переварите ничего страшного. Я использовала красную чечевицу, но какая
Я никогда не покупаю магазинные пельмени не потому что у меня много свободного времени, а потому что по вкусу меня не устраивают даже дорогие и всегда
Эти «пирожочки» называются манниками. Уже получаю много комментариев, что приготовили даже те, кто манку не любят и очень понравились.
Шашлык я готовила разными способами, чего только не пробовала, и вот сегодня покажу один из своих любимых и удачных вариантов приготовления, кратко расскажу все нюансы.
Приготовить сыр в домашних условиях из молока и кефира можно очень быстро, действительно за 5 — 10 минут, поставить в холодильник уже на завтрак
Уже не первый год медики и диетологи твердят: не нужно кушать после шести вечера. Это приводит к набору лишнего веса и прочим проблемам со здоровьем.
Для этого блюда потребуются совсем обычные продукты, но вид и способ приготовления будут необычные. Назвала я этот кулинарный шедевр «Куриные чебуреки без теста».
«А тут точно уксус не нужен? А масло? И что, банки правда не взрываются?!» Нет, нет и ещё раз нет (не взрываются, конечно). У нас эта заготовка значится
Головокружительно вкусно, не сомневайтесь. И в магазинах такая закуска стоит очень дорого. А дома получается дешевле и вкуснее! Рецепт немного замороченный
Готовится просто, а получается всегда удачно и совсем не надоедает. Подойдёт как к повседневному, так и праздничному столу. Для приготовления использую свиную шейку.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательной свекольной закуски. Хотя… почему закуски? Такую свеколку можно подавать как лёгкий гарнир или
Рецепт не нов, и наверняка многие из вас именно так и готовят. Ну, а тем, кто ещё не пробовал, настоятельно рекомендую исправить это в самое ближайшее время.
С этим рецептом вопрос «куда девать кабачки?» перестанет вас волновать. Минимум продуктов, минимум усилий, но как же вкусно получается! А ещё не надо носиться
Для нас этот рецепт уже давно не нов, а вот на просторах Интернета я его не встречала. С уверенностью могу сказать, что на каждом втором кулинарном канале
Мнения хозяек по поводу этой заготовки очень неоднозначные)) Одни считают, что всё это ерунда и лучше готовить суп «с нуля», из свежих овощей.
В конце лета-начале осени мы чаще всего картошку именно так и готовим. На гарнир, как дополнение к окрошке или холоднику, да и просто так, с ломтиками