Открыла для себя новую панировку для котлет или любого мяса: никаких сухариков, муки или манки

Сегодня хочу поделиться замечательной панировкой для котлет или любого мяса: никаких сухариков, муки, манки, овсяных хлопьев и чипсов. Всё гораздо проще и дешевле!

Благодаря такой панировке котлетки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи, ну очень вкусно! Да и выглядят такие котлеты или отбивные очень «нарядно», с аппетитной румяной корочкой.

Идея использовать эту панировку «родилась» случайно: в доме не оказалось ни манки, ни муки, ни сухариков…. Наверное, так и получаются гениальные рецепты.

Я приготовила котлет: у меня сегодня из фарша курицы и индейки. В качестве панировки я использую кукурузную кашу, да-да, именно кукурузную кашу. Это такой вариант быстрого завтрака, но в качестве панировки — просто находка! Я покупаю самую экономную.

Стоит дешево и результат превосходный. Котлеты или мясо нужно просто обвалять в этих кукурузных хлопьях и обжарить на сковороде.

Работать с такой панировкой крайне просто! Посмотрите только, какая аппетитная, румяная, солнечная корочка получается, ну прелесть же!

ИСТОЧНИК

Читайте также  Как за 5 минут приготовить вкусную рыбку. Рецепт из Крыма для мелкой рыбки. Самое простое приготовление на сковороде