Вот смотришь рецепты и ведь одно и тоже везде, творог, икра, мясо, а что на большее ни у кого фантазии нет, что можно завернуть в блины.
Ой странно, что за очень много лет я нигде не увидела рецепта с супер начинкой, ну что ж поделюсь с вами ее рецептом, а вы обязательно приготовьте ее и оцените.
Способы завернуть блины. Например тесто для блинов сделать можно так: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 куриное яйцо, 7 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка растительного масла, соль и сахар по вкусу.
Все перемешать и нажарить блинчики, можно сделать стандартные, а можно маленькие. Я люблю такие, на зубок: Ни и теперь «Суперская» начинка к ним:
Берем красную икру, зеленый лук, отварные яйца, сметану. Если вы хотите завернуть начинку то просто смазываем блин сметаной, затем кладем икру, яйца и зеленый лук, заворачиваем. А можно подать и так:
Начинку выкладываем красиво на тарелку. И собираем ее на каждый блин перед тем как его съесть или закусить рюмашечку. Вот такая вкуснейшая начинка понравиться многим, попробуйте.