Начинка «Суперская» для блинов, которую до меня почему-то никто не догадался сделать хоть раз

Вот смотришь рецепты и ведь одно и тоже везде, творог, икра, мясо, а что на большее ни у кого фантазии нет, что можно завернуть в блины.

Ой странно, что за очень много лет я нигде не увидела рецепта с супер начинкой, ну что ж поделюсь с вами ее рецептом, а вы обязательно приготовьте ее и оцените.

Способы завернуть блины. Например тесто для блинов сделать можно так: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 куриное яйцо, 7 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка растительного масла, соль и сахар по вкусу.

Все перемешать и нажарить блинчики, можно сделать стандартные, а можно маленькие. Я люблю такие, на зубок: Ни и теперь «Суперская» начинка к ним:

Берем красную икру, зеленый лук, отварные яйца, сметану. Если вы хотите завернуть начинку то просто смазываем блин сметаной, затем кладем икру, яйца и зеленый лук, заворачиваем. А можно подать и так:

Начинку выкладываем красиво на тарелку. И собираем ее на каждый блин перед тем как его съесть или закусить рюмашечку. Вот такая вкуснейшая начинка понравиться многим, попробуйте.

ИСТОЧНИК

Читайте также  Попробовала приготовить один раз скумбрию по этому рецепту и теперь делаю так всегда. Уж точно лучше магазинной!