Рецепт быстрых куриных колбасок «выручайки», готовятся ну очень быстро и получаются очень вкусными.
Рецепт:
♦ куриная грудка -500г
♦ соль -1/2ч.л.
♦ луковица -1 шт
♦ яйцо -1 шт
♦ молоко -100мл
♦ мука -1ст.л.
♦ черный перец – по вкусу
♦ сладкая паприка -1/2ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Также рекомендую к приготовлению: Быстрые домашние сосиски. Они получаются конечно же не такие как магазинные, но главное очень вкусные.
Сосиски можно готовить из разного вида мяса, а весь процесс довольно быстрый и под силу каждому. Состав продуктов простой и доступный
Рецепт:
♦ Куриное филе -600гр.
♦ Луковица -1шт.
♦ Яйцо – 1шт.
♦ Сливочное масло – 40гр.
♦ Молоко -100мл.
♦ Красный перец сладкий -1/3ч.л.
♦ Приправа для курицы – 1/3ч.л.
♦ Соль с травами – по вкусу
♦ Соль – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.
Рецепт:
♦ Фарш -500гр.
♦ Сода -1/3ч.л.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Крахмал -1ч.л.
♦ Чеснок -2-3зуб.
♦ Сливки или молоко -2-3ст.л.
♦ Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Домашняя колбаса в духовке. Ароматная и такая вкусная, просто Ммммм. Готовить ее совсем не сложно, а даже просто.
Рецепт:
♦ Мясо филе – 1,5кг.
♦ Соль -1,5ч.л.
♦ Вода -150мл.
♦ Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)
♦ Лавровый лист -2-3шт.
♦ Чеснок -7-10зуб.
♦ Оболочка натуральная -1,5м.
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде). Прелесть таких колбасок не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Отлично впишутся в праздничное меню.
Рецепт:
♦ Фарш -800гр.
♦ Яйцо -1шт.
♦ Соль -1ч.л.
♦ Черный перец -по вкусу
♦ Чеснок -5-6зуб.
♦ мука -2ст.л.
♦ Вода -60 мл.
♦ Морковь -1шт.
♦ Луковица -2шт.
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.
Рецепт:
♦ Сало с мясом на кости – 1 кг.
♦ Печень – 800гр.
♦ Легкие – 800гр.
♦ Сердце – 800гр.
♦ Чеснок – 5-6 зуб
♦ Соль – по вкусу
♦ Перец черный – по вкусу
♦ Черева – 4 м.
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Это в 100 раз вкуснее магазинной ветчины. Простой, но при этом очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы.
Рецепт:
♦ курица филе – 1кг
♦ соль поваренная -10г
♦ нитритная соль -5 г
♦ чеснок -1ч.л.
♦ черный перец – по вкусу
♦ полиамидная оболочка (калибр 60мм)– 80 см
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):