Колбаски «Выручайки», вместо покупных сосисок (Делюсь рецептом)

Рецепт быстрых куриных колбасок «выручайки», готовятся ну очень быстро и получаются очень вкусными.

Рецепт:
♦ куриная грудка -500г
♦ соль -1/2ч.л.

♦ луковица -1 шт
♦ яйцо -1 шт
♦ молоко -100мл

♦ мука -1ст.л.
♦ черный перец – по вкусу
♦ сладкая паприка -1/2ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Также рекомендую к приготовлению: Быстрые домашние сосиски. Они получаются конечно же не такие как магазинные, но главное очень вкусные.

Сосиски можно готовить из разного вида мяса, а весь процесс довольно быстрый и под силу каждому. Состав продуктов простой и доступный

Рецепт:
♦ Куриное филе -600гр.
♦ Луковица -1шт.

♦ Яйцо – 1шт.
♦ Сливочное масло – 40гр.
♦ Молоко -100мл.

♦ Красный перец сладкий -1/3ч.л.
♦ Приправа для курицы – 1/3ч.л.
♦ Соль с травами – по вкусу
♦ Соль – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.

Рецепт:
♦ Фарш -500гр.
♦ Сода -1/3ч.л.

♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Крахмал -1ч.л.
♦ Чеснок -2-3зуб.

♦ Сливки или молоко -2-3ст.л.
♦ Черный перец – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Домашняя колбаса в духовке. Ароматная и такая вкусная, просто Ммммм. Готовить ее совсем не сложно, а даже просто.

Рецепт:
♦ Мясо филе – 1,5кг.
♦ Соль -1,5ч.л.

Читайте также  Рыбные котлеты без сала и булки, с новыми вкусовыми добавками. Очень интересный, насыщенный вкус получается!

♦ Вода -150мл.
♦ Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)
♦ Лавровый лист -2-3шт.

♦ Чеснок -7-10зуб.
♦ Оболочка натуральная -1,5м.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Жареные колбаски (Чевапчичи на сковороде). Прелесть таких колбасок не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Отлично впишутся в праздничное меню.

Рецепт:
♦ Фарш -800гр.
♦ Яйцо -1шт.

♦ Соль -1ч.л.
♦ Черный перец -по вкусу
♦ Чеснок -5-6зуб.

♦ мука -2ст.л.
♦ Вода -60 мл.
♦ Морковь -1шт.
♦ Луковица -2шт.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Ливерная колбаса по-деревенски. Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

Рецепт:
♦ Сало с мясом на кости – 1 кг.
♦ Печень – 800гр.

♦ Легкие – 800гр.
♦ Сердце – 800гр.
♦ Чеснок – 5-6 зуб

♦ Соль – по вкусу
♦ Перец черный – по вкусу
♦ Черева – 4 м.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Это в 100 раз вкуснее магазинной ветчины. Простой, но при этом очень вкусный рецепт домашней ветчины из курицы.

Рецепт:
♦ курица филе – 1кг
♦ соль поваренная -10г

♦ нитритная соль -5 г
♦ чеснок -1ч.л.
♦ черный перец – по вкусу
♦ полиамидная оболочка (калибр 60мм)– 80 см

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

ИСТОЧНИК