Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.
Рецепт:
♦ Мука – 650гр.
♦ Сливочное масло – 360 гр (или маргарин)
♦ Холодная вода – 220 мл.
♦ Соль- 1 ч.л.
♦ Уксус 9% — 1 ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Также рекомендую к приготовлению: Универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др..
Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Рецепт:
♦ Сливочное масло – 200 гр.
♦ Творог – 300 гр.
♦ Сахар – 1 ст.л.
♦ Соль – 1/3 ч.л.
♦ Разрыхлитель – 10 гр.
♦ Мука – 300гр.
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей.
Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится.
Рецепт:
♦ Мука – 550-600гр.
♦ Сливочное масло – 200 гр (или маргарин)
♦ Соль – 1 ч.л.
♦ Сахар — 3 ч.л.
♦ Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21 гр)
♦ Вода – 85 мл.
♦ Молоко – 130 мл.
♦ Яйцо – 1 шт
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Тесто на кефире. Из такого теста можно готовить пирожки, основу для пирогов, пиццу, лепешки, пончики, вергуны. Изделия из него получаются легкими, пышными, очень мягкими, а готовка отнимает минимальное количество времени.
Рецепт:
♦ Кефир – 500 мл
♦ Мука – 800 гр.
♦ Яйцо – 1 шт
♦ Сливочное масло – 40 гр.
♦ Сахар – 2 ст.л.
♦ Соль -1 ч.л.
♦ Сода – 1 ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Бесподобное Тесто «Пятиминутка» для пирожков подходит Для жарки на сковороде и духовке Без дрожжей
Тесто для жаренных на сковороде:
Для теста:
♦ Творог – 250г
♦ Яйца – 2шт
♦ Сметана – 3ст.л
♦ Сода – 1/2ч.л.
♦ Лимонная кислота – 1/4ч.л.
Соль 1ч.л.
♦ Сахар – 1/2ст.л.
♦ Мука – 300г
♦ Растительное масло – 2ст.л.
Тесто для духовки:
♦ Творог -200гр.
♦ Яйцо -1шт.
♦ Молоко -50мл.
♦ Растительное масло -50 мл.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Разрыхлитель -1 пачка (12гр)
♦ Мука -200-250гр.
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):
Пирожки из Заварного дрожжевого тесто. Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное можно и жарить на сковороде и печь в духовке.
Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить начинку.
Рецепт:
♦ Мука – 640гр.
♦ Вода теплая – 250мл.
♦ Вода крутой кипяток – 250мл
♦ Дрожжи сухие – 10гр.
♦ Сахар – 1 ст.л.
♦ Соль – 1ч.л.
♦ Масло растительное – 3ст.л.
Начинка 1:
♦ Яблоки – 400гр
♦ Сахар – 2-4ст.л.
Начинка 2:
♦ Сосиски – 400гр.
Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):