Готовлю слоеное тесто только по этому рецепту: слоистое и готовится за 10 минут

Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.

Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.

Рецепт:
♦ Мука – 650гр.
♦ Сливочное масло – 360 гр (или маргарин)

♦ Холодная вода – 220 мл.
♦ Соль- 1 ч.л.
♦ Уксус 9% — 1 ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Также рекомендую к приготовлению: Универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др..

Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.

Рецепт:
♦ Сливочное масло – 200 гр.
♦ Творог – 300 гр.

♦ Сахар – 1 ст.л.
♦ Соль – 1/3 ч.л.
♦ Разрыхлитель – 10 гр.
♦ Мука – 300гр.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей.

Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится.

Рецепт:
Мука – 550-600гр.
♦ Сливочное масло – 200 гр (или маргарин)

♦ Соль – 1 ч.л.
♦ Сахар — 3 ч.л.
♦ Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21 гр)

♦ Вода – 85 мл.
♦ Молоко – 130 мл.
♦ Яйцо – 1 шт

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Читайте также  Почему я избавилась от привычки промывать макароны. Делаю после варки нечто другое, чтоб они не слиплись

Тесто на кефире. Из такого теста можно готовить пирожки, основу для пирогов, пиццу, лепешки, пончики, вергуны. Изделия из него получаются легкими, пышными, очень мягкими, а готовка отнимает минимальное количество времени.

Рецепт:
♦ Кефир – 500 мл
♦ Мука – 800 гр.
♦ Яйцо – 1 шт

♦ Сливочное масло – 40 гр.
♦ Сахар – 2 ст.л.
♦ Соль -1 ч.л.
♦ Сода – 1 ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Бесподобное Тесто «Пятиминутка» для пирожков подходит Для жарки на сковороде и духовке Без дрожжей

Тесто для жаренных на сковороде:
Для теста:
Творог – 250г

♦ Яйца – 2шт
♦ Сметана – 3ст.л

♦ Сода – 1/2ч.л.
♦ Лимонная кислота – 1/4ч.л.
Соль 1ч.л.

♦ Сахар – 1/2ст.л.
♦ Мука – 300г
♦ Растительное масло – 2ст.л.

Тесто для духовки:
♦ Творог -200гр.
♦ Яйцо -1шт.

♦ Молоко -50мл.
♦ Растительное масло -50 мл.
♦ Соль -1/2ч.л.

♦ Разрыхлитель -1 пачка (12гр)
♦ Мука -200-250гр.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Пирожки из Заварного дрожжевого тесто. Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное можно и жарить на сковороде и печь в духовке.

Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить начинку.

Рецепт:
♦ Мука – 640гр.
♦ Вода теплая – 250мл.

♦ Вода крутой кипяток – 250мл
♦ Дрожжи сухие – 10гр.

♦ Сахар – 1 ст.л.
♦ Соль – 1ч.л.
♦ Масло растительное – 3ст.л.

Читайте также  Моё любимое хлёбово. Нечто среднее между супом и "соусом" и готовится быстро

Начинка 1:
♦ Яблоки – 400гр
♦ Сахар – 2-4ст.л.

Начинка 2:
Сосиски – 400гр.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

ИСТОЧНИК