Готовлю «Деликатесные» перцы как никто из знакомых (можно и готовые купить, но я не переплачиваю)

Головокружительно вкусно, не сомневайтесь. И в магазинах такая закуска стоит очень дорого. А дома получается дешевле и вкуснее!

Рецепт немного замороченный, но поверьте, это тот самый случай, когда овчинка стоит выделки!

Ярко, вкусно и очень необычно! Что-то мне подсказывает, что не многие из моих читателей готовили перцы таким способом. Ну, а те, кто готовили точно знают, насколько это вкусно)) Очень рекомендую! Готовьте на здоровье!

Приступаем к приготовлению 
Готовим маринад

В небольшую кастрюльку вливаем воду и доводим её до кипения. Затем  добавляем соль и сахарный песок. Варим на медленном огне, помешивая, чтобы сахар и соль полностью растворились.

Следом кладём колечки красного жгучего перца, чеснок, нарезанный тонкими пластинками, и веточки петрушки. Вливаем уксус с маслом, выключаем огонь и пока убираем маринад в сторонку.

Пока маринад остывает, берём мини-перчики(ищите в Магните, Спаре или Метро) и бланшируем их в кипящей воде до мягкости.

Перчики маленькие, переваривать их не нужно: 3-4 минут будет вполне достаточно. Тем временем подготавливаем начинку. Для этого просто соединяем творожный сыр с мелко нарезанным укропом и тщательно всё перемешиваем.

Бланшированные перцы откидываем на дуршлаг и обдаём холодной водой. Отрезаем хвостики, вычищаем перцы изнутри и заполняем подготовленной начинкой.

Перекладываем перцы в низкую посуду с крышкой, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 12 часов. Вот теперь можно пробовать!

Не сомневайтесь: перцы мариновать нужно вместе с начинкой. Не меняйте, пожалуйста, ничего в рецепте. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно!

ИСТОЧНИК

Читайте также  Проверенное тесто: для пельменей, вареников, чебуреков - особенно тонкое, вкусное, легкое. И идеально раскатывается