Если есть лаваш и самый обычный фарш, готовлю вкуснятину за считанные минуты

Для приготовления начинки для нашей закуски смешиваем говяжий фарш с яйцом и пропущенным через пресс чесноком. Солим и перчим фарш.

Половинку луковицы мелко нарезаем и добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем руками. Берем один лаваш и посыпаем его натертым сыром.

Накрываем вторым листом лаваша. Сверху на лаваш намазываем начинку из фарша, оставляя край лаваша свободным.

Смазываем этот край взбитым яйцом. Сворачиваем лаваш в рулет. И выкладываем лаваш на противень, застеленный пекарской бумагой.

Смазываем рулет взбитым яйцом. Сверху посыпаем тертым сыром. И ставим в духовку разогретую до 180С на 30 минут. Достаем рулет, нарезаем на порции и подаем к столу. Ура, вкусный мясной рулет готов!

Рецепт:
♦ 400 г фарша
♦ 1/2 луковицы

♦ 1 ч.л. соли
♦ 1/2 ч.л. перца

♦ 2 зубчика чеснока
♦ 1 яйцо

♦ 150 г сыра
♦ 2 листа лаваша
♦ 1 яйцо (для смазывания)

ИСТОЧНИК

Читайте также  Идеальный фарш для пельменей: сочный, нежный, ароматный - не бывает сухим и жестким