«Секретик с мукой» заставит раковину сверкать как в «лучшие времена»!

Совершенно чистая кухня — мечта любой уважаемой себя женщины. Конечно, волшебная палочка не была бы лишней, особенно когда вам необходимо вымыть целую груду грязных блюд.

Все становится еще хуже, когда вам приходится отмывать всю раковину после «генеральной очистки».

Сегодня мы расскажем вам о необычном способе, который заставит ваш металлический слив буквально сиять.

Конечно, для этого вы можете использовать некоторые специальные чистящие средства, но они не всегда могут быть под рукой в любое время или, что еще хуже, у вас или близких людей может быть аллергия на них.

К счастью, есть абсолютно безопасный и здоровый способ уничтожения грязи с вашей кухонной раковины.

Все, что вам может понадобиться для чистоты мойки, — это просто мука для выпечки, которая присутствует практически в каждом доме. Даже самый дешевый бренд может быть приемлемым.

Что вы должны сделать:
-Вымойте раковину губкой и мыльной водой. Обычное средство для мытья посуды будет прекрасно.

-Тщательно вытрите раковину куском ткани или бумажным полотенцем. Не игнорируйте этот шаг, так как даже оставшиеся капли воды могут разрушить всю процедуру.

Посыпьте раковину слоем муки. Салфеткой или бумажным полотенцем натрите раковину так, словно вы покрываете воском ваш автомобиль.

Удалите остатки муки. Не позволяйте семье использовать раковину! (Просто шутка). Вы будете удивлены, насколько чистой станет ваша раковина.

Честно говоря, мы даже не знаем, какими другими средствами можно достичь такого эффекта. Раковина чистая; теперь вы можете провести время с семьей и друзьями!

Теперь я никогда не куплю оливковое масло и никому покупать не советую!

Когда-то я покупала только оливковое масло для жарки, да и для некоторых салатов его аромат гораздо предпочтительней.

Читайте также  Покупала последний раз стиральный порошок полгода назад. Эти методы помогают тратить его в 2 раза меньше

Жарила и картошку, и мясо только на оливковом масле, так как у него температура горения гораздо выше подсолнечного и никогда не пригорал. Да и нравился мне аромат.

Но за последние годы, особенно последние пару лет, в каких бы крупных магазинах не покупала, оливковое масло пригорать и дымить начинает уже с первых минут жарки.

Я не понимала почему такое происходит, меняла сковороды, меняла масла разных брендов, разных бутылок, рафинированное и нерафинированное.

Но результат один. Сковороды отмыть после такой жарки нереально тяжело. Нагар и изнутри и снаружи просто офигенный.

Все эти бутылки, которые я напокупала этого дорогущего масла я положила в холодильник, вспомнив, что так можно проверить подлинность.

Если оливковое масло действительно натуральное, то не просто густеет от холода, оно может в какой-то степени затвердеть.

Так вот, я положила все 12 бутылок в холодильник на ночь. Утром была в шоке! Ни в одной бутылке масло не загустело даже!

Нет, был намек на небольшую густоту в одной бутылке, что говорит, наверное, о том, что какая-то доля оливкового масла в этой бутылке есть.

Но даже по ней было понятно, что масло разбавлено каким-то другим видом. Но каким? И насколько это «другое» масло безвредно для здоровья, если оно с первых же минут дымиться начинает при жарке? Вот в чем вопрос!

Очень много отзывов в интернете стало о том, что производители настолько уже обнаглели, что под видом оливкового масла продают самое дешевое рапсовое рафинированное с добавлением ароматов оливок.

Да, прочитав такие комментарии на различных форумах и даже на сайтах производителей, где отзываются, что горчит масло, ругают покупатели за то, что дымит и пригорает, подумала, что это не подделки левые, а сами производители, наверное, заменяют ради сверхприбыли.

Читайте также  Один факт, который изменит твою церковную жизнь

Я вернулась к отечественному проверенному подсолнечному маслу, оно дешевле намного и не пригорает так и не дымится. И никому теперь больше не советую покупать оливкового масла.

А вы задумывались об этом? Приходила ли в голову мысль проверить на самом ли деле из оливок выжато то масло, которое таким называется?

Источник

Источник