Покупаю самый дешёвый репчатый лук: показываю, какую сытную вкусноту на сковороде из него готовлю

Рецепт, который стоит взять на заметку! Такой лук даже дети едят с огромным удовольствием, а взрослые тем более. Невероятно вкусное блюдо из обычного репчатого лука.

В готовом блюде никакого запаха лука не чувствуется. А ещё этот рецепт очень бюджетный: каждому по карману!

Если Вы ищете вкусный и быстрый рецепт из банального лука, Вы его нашли! Такое блюдо из лука Вам точно понравится: вкусно, сытно и готовить проще простого, а ещё и быстро. Получится даже у начинающей хозяйки.

Давайте уже готовить! Лук для этого блюда подойдет самый дешевый. У нас в магазине лук продается по разным ценам, есть который начал чуть прорастать, где-то подмят немножко, он дешевле. Называется «эконом», вот его и берем.

Лук нарезаю на кусочки и измельчаю в блендере. Буквально минута и готово. Если нет блендера, то можно натереть лук на мелкой терке.

Получается одноро дная луковая «кашица». Добавляю черный молотый перец и соль. Если есть желание, то можете добавить ещё какие-нибудь специи (к примеру, сладкую паприку или просто зелень).

Добавляю яйца и перемешиваю. Затем добавляю обычную муку. Тесто должно получиться довольно густым (с трудом падать с лопатки).

Разогреваю сковородку с растительным маслом. Масла наливаем столько, чтобы оно закрыло дно сковороды. Выкладываю тесто на сковородку, по одной столовой ложке.

Друзья, хочу поделиться с Вами хитростью, как можно покупать растительное масло «за копейки» — по 33 рубля за целый литр очень даже неплохого масла!

Да и другие продукты. У Ozon есть сервис по быстрой доставки продуктов, называется Ozon fresh. Там часто ну такие выгодные предложения, что сразу можно «затариться» на год вперед.

Читайте также  Заучила как «Отче наш», пеку каждое воскресенье. Рогалики, которые тают во рту из творожного теста. Начинки на выбор

Вот Вам скрин ниже с ценой на масло. Рекомендую почаще заглядывать на Ozon fresh. Да ещё и с доставкой на дом. Это же какая экономия бюджета получается!

Обжариваю луковые драники с двух сторон до румяной корочки буквально по минуте, полторы. Ничего не липнет к сковороде, переворачивать легко.

Выкладываю драники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Так как лук мелко измельчен, то и запаха никакого нет. Очень вкусно получается!

Можно есть просто так, а можно и со сметаной. Приятного аппетита. Листайте фото внизу, там я показала, как выглядят луковые драники и внутри.

ИСТОЧНИК