Хочу сегодня поделиться с Вами подборкой из 5 рецептов. Чебуреки. Простые рецепты, которые не получится испортить. Готовьте и пробуйте это очень Вкусно! Давайте приступим!
1․ Чебуреки. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто.
Рецепт:
♦ Мука – 1 кг.
♦ Вода (холодная кипячённая) – 500 мл
♦ Соль – ½ ст.л
♦Растительное масло – 1 ст.л.
♦ Уксус 9% — 1 ст.л.
♦ Фарш – 600 гр.
♦Лук – 250 гр.
♦ Молоко – 50 мл.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
2․ Янтыкъ с мясом, по-другому его еще называют сухой чебурек. Потому, что жарятся они на сухой сковороде. Получаются сочными внутри, тесто пропитывается мясной начинкой и получается очень вкусным. Готовятся легко и просто, ингредиенты самые доступные.
Для заварного теста:
♦ Мука -400гр.
♦ Вода кипяток -250мл.
♦Соль -1ч.л.
♦ Растительное масло -2ст.л.
Для начинки:
♦ Фарш-400гр.
♦ Луковица -1-2шт.
♦ Чеснок -3-4зуб.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Черный перец — по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
3․ Ленивые чебуреки из лаваша. Получаются по вкусу совсем как настоящие чебуреки, а готовится очень просто, проще просто не придумаешь.
Рецепт:
♦ Лаваш – 240гр. (3 листа по 80гр)
♦ Фарш -300гр.
♦ Луковица -2 шт. (100гр)
♦ Адыгейская соль
♦ «Волшебное дерево» -1ч.л.
♦ Вода -30мл.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
4․ Шницель из капусты, обожаю это блюдо, готовится быстро, получается безумно вкусно, можно сразу сделать за раз много, заготовки заморозить, а потом когда нужно достать и приготовить.
Рецепт:
♦ капуста -1кочан
♦ фарш -500г
♦ соль -1/2ч.л.
♦ черный перец – по вкусу
♦ красная паприка – по вкусу
♦ лук -150г
♦ молоко -80мл
♦ яйца -3-4шт
♦ мука -100г
♦ крахмал картофельный -1ст.л.
♦ соль -1/4ч.л.
♦ панировочные сухари -для обвалки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
5․ Быстрые Ленивые Чебуреки на кефире. Никакой особой возни с тестом. Рецепт на столько прост что вам не понадобится много времени и сил чтобы приготовить такие чебуреки.
Рецепт:
Для теста:
Опара:
♦ Вода теплая -100 мл
♦ Дрожжи сухие – 1 ч.л.
♦ Сахар – 1 ч.л.
Тесто:
♦ Яйцо – 2 шт.
♦ Кефир – 300мл.
♦ Мука – 300гр.
♦ Вода – 150 мл.
♦ Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
♦ Мясо отварное- 350гр.
♦ Лук репчатый – 4 шт.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: