Плавленый сыр и манка! Раз и два, и готов потрясающий завтрак!

Сегодня вам покажу, как просто и вкусно можно приготовить завтрак из доступных продуктов. Возможно, что вам первое пришло на ум — это манная каша, посыпанная плавленым сыром?

Нет, конечно. Кашу манную у нас в семье никто не ест, поэтому приходится идти на разные уловки, чтобы детки ее хоть как-то ели.

Ладно об манке, перейду к самому рецепту. Берем один плавленый сыр, у меня, как вы видите, с грибами. Натираем его на крупной терке. К сыру добавляю 3 столовых ложки манной крупы. И одно куриное яйцо.

Массу хорошо перемешать и дать ей постоять минут 10, чтобы манка разбухла немного. Затем сформировать биточки, которые я обваливаю в панировочных сухарях. И отправляю жарить на растительном масле.

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Биточки готовы, как видите, они благодаря манке становятся пышными и питательными.

А на вкус они просто божественны, их с большим удовольствием едят дети и просят добавки. Из указанных ингредиентов получается 4 биточка. Признавайтесь, ведь вы такие точно не ели?

ИСТОЧНИК

Читайте также  Несколько блюд, чтобы наконец-то спокойно есть на ночь и не поправляться