Покупаю самые дешевые лимоны и готовлю салат, как в настоящем дорогом ресторане

Как готовить:
Длинный огурец очищаем от кожицы.

И нарезаем на полукольца.

Банку консервированной горбуши открываем и сливаем жидкость.

Рыбку выкладываем на доску и измельчаем ножом.

4 вареных яйца нарезаем на кубики.

Все ингредиенты выкладываем в миску.

Добавляем маринованный лук.

А также – нарезанные на колечки оливки и измельченную петрушку.

Солим, перчим и заправляем майонезом.

Берем три крупных лимона и разрезаем их вдоль пополам.

Из лимонов вынимаем мякоть.

Заполняем лимонные «чашечки» начинкой из рыбного салата.

Сверху украшаем вареной королевской креветкой. Ура, праздничный салат готов! Приятного аппетита!

Рецепт:
3 крупных лимона
длинный огурец

4 вареных яйца
горбуша в собственном соку
маринованный лук (половинка луковицы, 1/3 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. яблочного уксуса)

12 оливок
петрушка

майонез
6 королевских креветок

Источник

Читайте также  Этому трюку с картошкой научил корейский повар. Необычный салат из банальных продуктов