Если есть лаваш и самый обычный фарш, готовлю вкуснятину за считанные минуты

Как готовить:
Для приготовления начинки для нашей закуски смешиваем говяжий фарш с яйцом и пропущенным через пресс чесноком. Солим и перчим фарш.

Половинку луковицы мелко нарезаем и добавляем в фарш.

Все хорошо перемешиваем руками.

Берем один лаваш и посыпаем его натертым сыром.

Накрываем вторым листом лаваша.

Сверху на лаваш намазываем начинку из фарша, оставляя край лаваша свободным.

Смазываем этот край взбитым яйцом.

Сворачиваем лаваш в рулет.

И выкладываем лаваш на противень, застеленный пекарской бумагой.

Смазываем рулет взбитым яйцом.

Сверху посыпаем тертым сыром.

И ставим в духовку разогретую до 180С на 30 минут.

Достаем рулет, нарезаем на порции и подаем к столу. Ура, вкусный мясной рулет готов! Приятного аппетита!

Рецепт:
400 г фарша
1/2 луковицы

1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
2 зубчика чеснока

1 яйцо
150 г сыра

2 листа лаваша
1 яйцо (для смазывания)

Источник

Читайте также  Вот наверняка у каждой дома растет это растение: научись его использовать правильно!