Как готовить:
Для приготовления начинки для нашей закуски смешиваем говяжий фарш с яйцом и пропущенным через пресс чесноком. Солим и перчим фарш.
Половинку луковицы мелко нарезаем и добавляем в фарш.
Все хорошо перемешиваем руками.
Берем один лаваш и посыпаем его натертым сыром.
Накрываем вторым листом лаваша.
Сверху на лаваш намазываем начинку из фарша, оставляя край лаваша свободным.
Смазываем этот край взбитым яйцом.
Сворачиваем лаваш в рулет.
И выкладываем лаваш на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазываем рулет взбитым яйцом.
Сверху посыпаем тертым сыром.
И ставим в духовку разогретую до 180С на 30 минут.
Достаем рулет, нарезаем на порции и подаем к столу. Ура, вкусный мясной рулет готов! Приятного аппетита!
Рецепт:
400 г фарша
1/2 луковицы
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
2 зубчика чеснока
1 яйцо
150 г сыра
2 листа лаваша
1 яйцо (для смазывания)