Как готовить:
6 сырых яичек опускаем в воду и варим 15 минут до состояния «вкрутую».
Вынимаем из кастрюли и быстро опускаем в холодную воду. Дам яйцам остыть. Достаем из воды и разбиваем яйцо ложкой.
Теперь очищаем от скорлупы быстро и просто.
Очищенные от скорлупы вареные яйца разрезаем пополам.
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
И выкладываем яички в сковороду по кругу срезом вниз.
Посыпаем яйца розовой солью.
Посыпаем черным перцем по вкусу.
И посыпаем сладкой паприкой.
Накрываем яички тонко нарезанными ломтиками сыра.
И посыпаем сверху сушеным укропом.
Накрываем крышкой и готовим пару минут, пока сыр не расплавится.
Ура, самые вкусные крутые яйца готовы! Приятного аппетита!
Рецепт:
6 яиц
сливочное масло
розовая соль, черный перец, сладкая паприка, сушеный укроп,
5 ломтиков сыра