Яблочные рулетики из лаваша за 15 минут. На аромат соседи приходят!

Яблочные рулетики из лаваша. Недавно я делилась похожим рецептом перекуса только там была творожная начинка и я рекомендовала Вам яблочную начинку.

Так как многие спрашивали подробный рецепт с яблочной начинкой, вот я решила заснять подробный процесс и поделится с Вами, так как с яблочной начинкой, по вкусу моей дочери получается еще вкуснее.

Рецепт:
♦ лаваш -1шт (180гр)

Для яблочной начинки:
♦ Яблоки 3-4шт
♦ Сахар -1-3ст.л.

♦ Сок лимона -1-2ст.л.
♦ Сливочное масло -20г
♦ Растительное масло – для жарки

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Также рекомендую к приготовлению: Апельсиновый манник. Готовится проще не придумаешь, Нежный и ароматный, то, что нужно к вечернему чаепитию.

♦ Манная крупа — 150г
♦ Сметана или кефир — 250 г
♦ Разрыхлитель «Haas»- — 10 г

♦ Мука — 150 г
♦ Ванилин «Haas»- 1г
♦ Сахар — 150 г

♦ Яйца — 2 шт
♦ Соль — 1/4 ч.л
♦ Сок апельсина — 100 мл

Для глазури:
♦ Сахарная пудра»Haas» — 3 ст.л
♦ Сок апельсина — 1-2 стл

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Вкуснейшее домашнее печенье с начинкой, которое готовится за считанные минуты. Это отличная выпечка на каждый день, а еще такое печенье позволит использовать залежавшееся варенье.

Рецепт:
♦ Сливочное масло – 120 г
♦ Мука – 300 г

♦ Разрыхлитель «Haas» – 1ч.л.
♦ Яйцо – 1 шт
♦ Кефир – 100мл

♦ Соль – 1/3ч.л.
♦ Сахар — 100 г
♦ Ванилин «Haas» – 1 пачка

Для начинки:
♦ Крахмал кукурузный «Haas» — 1 — 2 ст.л.
♦ Варенье или повидло – 8 ст.л.
♦ Грецкие орехи – 4ст.л.

Читайте также  Любимое блюдо детства: макароны по-флотски — какие они на самом деле?

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Мягкое Печенье «Все по 150 грамм» или по другому его называют еще «мадлен». Тесто очень лёгкое в исполнении, быстрое, низкобюджетное.

Рецепт:
На 1 порцию:
♦ Яйца — 3шт

♦ Сливочное масло – 150 г
♦ Сахар – 150 г
♦ Мука – 150 г

♦ Соль – 1/3ч.л.
♦ Ванилин «Haas»– 1 г
♦ Разрыхлитель «Haas» — 1ч.л.
♦ Лимонная цедра – по вкусу

На 1/3 порцию:
♦ Яйца — 1шт
♦ Сливочное масло – 50 г
♦ Сахар – 50 г

♦ Мука – 50 г
♦ Соль – 1/4ч.л.

♦ Ванилин «Haas»– по вкусу
♦ Разрыхлитель «Haas» – 1/3ч.л.
♦ Лимонная цедра – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Это наверное самый из простых рецептов, которых я пекла, но это божественно вкусные печеньки

Ингредиенты:
♦ сливочного масла — 100 гр.
♦ мука — 200 гр.

♦ сахара — 50 гр.
♦ яйцо — 1 шт.
♦ Разрыхлитель «Haas» — 1/2 чайной ложки

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Пирог «Ягодка» с брусникой, моя дочь называет его тортом. В общем Вам решать, главное вкусно и готовится не сложно как Вы любите. Кстати, он не обязательно должен быть с брусникой, можно и со смородиной и малиной приготовить, в общем ягоды какие есть.

Рецепт:
♦ Масло сливочное – 50г
♦ Сахар – 50г

♦ Яйца – 2шт
♦ Соль – щепотка
♦ Мука – 100 – 130 г
♦ Разрыхлитель «Haas» — 1ч.л.

Читайте также  Слоеный "пирог" из лавашей - сытный завтрак для всей семьи

Для начинки:
♦ Ягоды – 300 г
♦ Сметана — 500 г

♦ Сахар – 150г
♦ Вода – 100мл
♦ Желатин «Haas» – 10 г

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Пирог «Солнышко» готовится от без яиц и молочных продуктов. Пирог получается нежным и мягким и очень вкусным, хорошо поднимается в духовке. Приготовьте его, он превзойдет Все Ваши ожидания.

Рецепт:
♦ Апельсин – 3 шт (сок апельсина – 250мл)
♦ Цедра апельсина – 1ч.л.
♦ Цедра лимона – 1/2ч.л.

♦ Сахар – 150 гр
♦ Растительное масло – 80 мл
♦ Соль – 1/3ч.л.

♦ Мука – 250г
♦ Разрыхлитель «Haas» – 1ч.л.

Для глазури:
♦ Сахарная пудра «Haas» — 4 — 5 ст.л.
♦ Сок лимона – 1 — 2ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Вы у видите, как на Ваших глазах произойдет чудо за считанные минуты я приготовлю два блюда в микроволновке к завтраку это сочная шаверма и бутерброды с рыбой. Кстати, микроволновка подойдет абсолютно любая, даже если в ней нет гриле.

Рецепт:
♦ Куриная грудка – 300г
♦ Соль – 1/2ч.л.

♦ Приправа для курицы – 1 /2ч.л. (или по вкусу)
♦ Растительное масло – 1ч.л.
♦ Капуста свежая – 30г

♦ Огурец свежий — 30 г
♦ Помидор свежий — 30г
♦ Морковь по-корейски — 30г

♦ Лук – по вкусу
♦ Кетчуп – 1ст.л.
♦ Майонез – 1ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

ИСТОЧНИК