Готовлю слоеное тесто только по этому рецепту: слоистое и готовится за 10 минут

Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.

Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка.

Рецепт:
♦ Мука – 650гр.
♦ Сливочное масло – 360 гр (или маргарин)

♦ Холодная вода – 220 мл.
♦ Соль- 1 ч.л.
♦ Уксус 9% — 1 ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Также рекомендую к приготовлению: Универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др..

Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.

Рецепт:
♦ Сливочное масло – 200 гр.
♦ Творог – 300 гр.

♦ Сахар – 1 ст.л.
♦ Соль – 1/3 ч.л.
♦ Разрыхлитель – 10 гр.
♦ Мука – 300гр.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей.

Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой). Тесто можно заморозить и использовать, когда понадобится.

Рецепт:
Мука – 550-600гр.
♦ Сливочное масло – 200 гр (или маргарин)

♦ Соль – 1 ч.л.
♦ Сахар — 3 ч.л.
♦ Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые дрожжи 21 гр)

♦ Вода – 85 мл.
♦ Молоко – 130 мл.
♦ Яйцо – 1 шт

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Читайте также  Когда нет денег на хорошую рыбу, я запекаю маринованную скумбрию

Тесто на кефире. Из такого теста можно готовить пирожки, основу для пирогов, пиццу, лепешки, пончики, вергуны. Изделия из него получаются легкими, пышными, очень мягкими, а готовка отнимает минимальное количество времени.

Рецепт:
♦ Кефир – 500 мл
♦ Мука – 800 гр.
♦ Яйцо – 1 шт

♦ Сливочное масло – 40 гр.
♦ Сахар – 2 ст.л.
♦ Соль -1 ч.л.
♦ Сода – 1 ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Бесподобное Тесто «Пятиминутка» для пирожков подходит Для жарки на сковороде и духовке Без дрожжей

Тесто для жаренных на сковороде:
Для теста:
Творог – 250г

♦ Яйца – 2шт
♦ Сметана – 3ст.л

♦ Сода – 1/2ч.л.
♦ Лимонная кислота – 1/4ч.л.
Соль 1ч.л.

♦ Сахар – 1/2ст.л.
♦ Мука – 300г
♦ Растительное масло – 2ст.л.

Тесто для духовки:
♦ Творог -200гр.
♦ Яйцо -1шт.

♦ Молоко -50мл.
♦ Растительное масло -50 мл.
♦ Соль -1/2ч.л.

♦ Разрыхлитель -1 пачка (12гр)
♦ Мука -200-250гр.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

Пирожки из Заварного дрожжевого тесто. Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное можно и жарить на сковороде и печь в духовке.

Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить начинку.

Рецепт:
♦ Мука – 640гр.
♦ Вода теплая – 250мл.

♦ Вода крутой кипяток – 250мл
♦ Дрожжи сухие – 10гр.

♦ Сахар – 1 ст.л.
♦ Соль – 1ч.л.
♦ Масло растительное – 3ст.л.

Читайте также  Яблочное пюре со сгущенкой - нереально вкусное лакомство

Начинка 1:
♦ Яблоки – 400гр
♦ Сахар – 2-4ст.л.

Начинка 2:
Сосиски – 400гр.

Способ приготовления смотрите в видео ниже (все увидите своими глазами просто и понятно):

ИСТОЧНИК